Девушке утром

Загадаю я у джинна,
Иль у рыбки золотой.
Чтобы ты была успешна
И обласкана судьбой.

Чтобы солнца светлый лучик
Ограждал тебя от тьмы.
Чтобы нежный поцелуйчик
Чаще мне дарила ты.

Чтобы ты не представляла
Своей жизни без меня
Чтоб ночами ожидала
Не жалела ты себя

Этим утром, рано-рано
Я проснулся для тебя.
Написал конечно мало,
Зато чисто от себя.


Рецензии