Письмо

Обрывками мыслей гоняю не спящие звёзды,
Письмо в «никуда» напечатав на сайте желаний.
Мне адрес искать бесполезно и видимо поздно
В опавшей листве под названием - «воспоминанья».

Хмельное «вчера» не жалеет больное «сегодня»,
А сон каравеллой крылатой проносится мимо.
Я думала, души ночами бывают свободны,
Но каплями бьётся в стекло моя неутомимо.

Уже не имеет значенья, кто был виноватым,
Разлука, как прима, победно играет на сцене.
В асфальтовых ранках лежит тополиная вата,
В моих, солью правды посыпанных, жмётся измена.


Рецензии
мне очень понравилось

Татьяна Бурмистрова   05.08.2013 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!)

Инна Шаломович   05.08.2013 23:43   Заявить о нарушении