Не грусти

Стараешься с мыслями справиться,
В полдень перечить сну,
Нового дня
Скуку ли, радость ли,
Не унести одному.
Буду спокойна даже,
Если и не со мной,
Знаю,
Рано ли, поздно ли,
Счастье сможешь свое обрести,
Только,
Добрый мой,
Ласковый,
Не грусти..


Рецензии