День рождения

       Ясное мое солнышко !
       Детонька моя ! Звездочка !
       Сладкая моя ягодка !
       Бусинка моя яхонтовая !

       Капелька росы утренней.
       Как же люблю ! Я люблю тебя !
       Ручеек горный -
       Свежести утренней полный!

       Я склонюсь прохладной испить водицы.
       В рубашонки твои опустить ресницы.
       Улыбнусь тебе светлой улыбкою.
       Склонюсь цветком над тобою , дитятко.

       Отступит грусть,  подмигнет солнце.
       В ладонях тебе  колыбель устрою.
       Тихо тебя покачаю , душевную ...
       Песню спою тебе колыбельную...
      
      

      


Рецензии