экспертиза

это такая банальная хитрость
обывателя продающего
бабушкину монету
картину открытку
альбом фотографий
усохшую скрипку

я их показывал специалисту
он предложил мне
пять тысяч евро
или больше в три раза
в рассрочку
а десять процентов сразу
вёл себя нервно
какая-то спекулянтсткая мафия
и в восемьдесят втором
цыгане
давали волгу
но мы не
отдали
тогда у нас не было долга
нам на лечение дочки
и чтобы осталось на дом

открытку не продавайте
ей нет цены
да и не хватит на дачу
за монету просите
триста рублей
больше дадут
немедленно отдавайте
купите дочке пломбир
на пони её покатайте
пригласите друзей
на скрипке играйте
картину повесьте
перед кроватью
и как-то иначе
взгляните на мир


Рецензии
добрая история

и рассказана в твоих лучших традициях

Катя Че   05.08.2013 19:08     Заявить о нарушении