У меня от тебя зависимость...

У меня от тебя зависимость,
Без тебя порой трудно дышать.
Я испытываю к тебе...Искренность
Это лучше, чем просто спать?
Я сама себе иногда завидую,
Потому что с утра пишешь...
Мечусь между восторгом-обидою,
Говорю себе: "Тише, слышишь?"
У меня от тебя зависимость,
Я ведь жду, чтоб домой доехал
И не знаю: влюблённость?Видимость?
Но ложусь лишь. когда "Приехал".
Я привязана и с ума схожу
От блестящих, но грустных глаз
Знай: я всё для тебя пишу...
Выражая так чувства из фраз


Рецензии