Моя любовь волшебная...

А  ты  знаешь, ведь  моя  любовь  волшебная,
Она  соткана  из  сказки  и  добра,
Словно  с  неба  облаком  сошедшая
В  твои  руки  светом  божества…

Есть  в  ней  всё, приливы  и  отливы,
Календарь  от  Солнца  и  Луны,
Яркие, цветные  серпантины
Нежной  и  чарующей  звезды…

Полные  поляны  незабудок,
Как  твои  бездонные  глаза
И  лукошко  из  безумных  шуток,
Майская, весенняя  гроза…

Смелые  порывы  и  признанья,
Где  минуты  грусти  на  ресницах,
Космоса  частицы  в  мирозданьях,
Нежность  на  оборванных  страницах…

Там  порою  магия  заметна,
Колдовство  из  ленточек  любви,
Тема  одиночества  запретна,
Только  капля  солнечной  крови…

Там  фонтан  эмоций, самых  разных,
Паутинки  залетевших  мыслей,
Вдохновений  золотых, прекрасных,
Строчки, как  штрихи  воздушной  кисти…

Там  незримые  касанья  по  воде
И  безумный  крик  лиричной  чайки,
Жёлтые   мерцания  звезде,
Светлой  Музе  и  заслуженной  хозяйке…

Береги  любовь  мою  волшебную,
Наполняя   чувствами  сосуд,
Дивную  мелодию   душевную
На  красивых  клавишах  причуд…

Где   все  ноты, звонкие  октавы
Проиграют  нам  победный  марш,
Но  не  ради  славы  и  забавы,
Мы  берём  оправданный  реванш…

И  спешим, летим  к  мечте  заветной,
Набирая  в  лире  обороты
К  точке  ослепительной, волшебной,
Где  любовью  заданы  частоты…

Тонкая  и  чистая  волна,
Что  роняет  счастье  в  наши  руки,
Яркая, огромная  звезда,
Для  души  волнующие  звуки…


Рецензии