колдовские косы

Для рекламы и презентации бизнеса по плетению косичек.




Девушки, плетите косы!
Ваши будут все матросы!

Поматросите красавца,
Вот такая сука- цаца,
И кидаете матроса..
Нежной трепетной занозой
В сердце юное впиваясь,
Извиваясь,  растворяясь..

Косы, колдовские косы,
Вы решили все вопросы..

05.08.13


Тугая коса соскочила с груди
Под тяжестью томного взора,
Она подняла у неё впереди
Горячее поле обзора..

Сквозь нежные ткани жоржета-
Намёком бутоны сюжета,
Соски набухают, волнуется грудь,
Коса захотела тебя обмануть..

05.08.13


Рецензии