Волчица

В ночь лунную, в ночь страстную,
Повстречалась мне, ты прекрасная,
Лишь тобой одной я теперь живу,
Без тебя мой свет жить я не могу...
Жизнь порочная, ты желанная,
Повстречалась мне, долгожданная,
Как привлечь твою душу светлую,
Ну наполни сердце мне надеждою.
Я любви не знал, разбивал сердца,
Не хочу идти по стопам отца
Ты, лишь ты одна, мне взмутила кровь,
Испытал дурак горькую любовь.
Но волчицей злой был наказан я,
Поиграла мной, а я ж люблю тебя
Как мне жить теперь я не ведаю,
Отплатила мне моей монетою...


Рецензии