Мы всё видим, мы всё знаем...

   


Всюду Русь – предать готовы,
Нынче русский – всюду враг:
Прибалтийцы и Молдова,
Украинец и поляк.

Венгр,  румын и брат-болгарин, -
Верно Гитлеру служил…
Нынче русских, как в угаре,
Ненавидит,  что есть сил…

И готов в крутой обиде
Изничтожить,  загубить…
Почему нас ненавидят
Те, кто должен бы – любить?

Столько крови мы пролили,
Мир спасая от чумы…
Оккупантами прослыли,
И во всём виновны – мы…

Брата старшего, - не вроде:
Норовит больней куснуть
Каждый крохотный народец:
Метит в голову и грудь…

Наши памятники рушат,
Оскверняют русский дух,
И плюют России в душу,
Словно мы – их всех недуг…

Русский брат – поработитель,
И убийца, и злодей…
Нет, ребята, как хотите:
Нету правды у людей…

И предатели сплошные
Все вокруг, хоть волком вой…
Строят ПРО…  Но в глубь России
Этих ПРО направлен бой…

Всюду базы и ракеты
Нам нацелены в нутро…
Вот такие вот «ответы»
Получаем за добро…

Хватит быть нам мягкотелым
И сюсюкать с подлецом…
Русь!  Святой ты быть хотела,
А вокруг один содом…

Добрым быть – здесь непочётно,
Добрым быть – во вред судьбе,
И вернётся силой злобной
Доброта твоя к тебе…

… Мы всё видим и всё знаем,
Всё запомним и учтём, -
Сами драться – не желаем,
Кто полезет – всех сметём…

И запомните, народы:
Предавать – не стоит нас,
И своей святой свободы
Русь без боя – не отдаст…

Коль сдадут у НАТО нервы,
Грянет ядерный погром,
То предатель будет первым,
Кто сгорит в пожаре том…



19.06.13г. – президент заявил, что «возможен первый так называемый обезоруживающий, обезглавливающий удар, причём даже против ядерных держав… Мы не можем допустить, чтобы был нарушен баланс системы стратегического сдерживания, чтобы была снижена эффективность наших ядерных сил…»    Впервые за долгие годы Россия заявила о таких своих намерениях… «Растереть» Россию на саммите  G8 – не удалось…


Рецензии
Великолепно! Шедевр! Я давно думал, ну почему болгары, поляки и др.
которых мы освобождали, и не раз, предали Россию? Ответа не находил.
Надо нам быть сильнее и богаче, и плевать на таких "друзей".
Я думаю, что через некоторое время так и будет. С глубоким уважением
Анатолий.

Анатолий Лукьянович Козин   15.08.2013 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, дорогой Анатолий... Рад общению - с рукопожатием - Станислав.

Станислав Субботин   27.08.2013 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.