Я восхищена

Я восхищена твоим терпеньем
И тем, что рядом ты ещё со мной.
Ты подарил мне счастье и покой
Я каждым нашим дорожу мгновеньем.
Я сохраню что связывает нас.
С тобой теперь я буду до конца.
Для дочки лучше не найти отца.
Для нас ты с ней дороже всех сейчас.
Пожалуйста, прости за всё меня.
Я наши отношенья сохраню.
Во всём стараться буду для тебя.
Тебя любя за всё благодарю.
             05.08.2013


Рецензии