К Сергею

Вы сердце  не тревожите давно, и Ваша роль
Мне как –то безразлична, Когда-то заявили Вы публично
Что я помешана, и тем уже страшна. К чему, теперь,
Вы обратили взоры, на сумасшедшую кидаете пламя
Очаг постыл,  алтарь разобран, обетованная земля.
Все ваши стрелы не до цели, у ног моих, лежат они
Сергей, сердца уж устарели, не мучайтесь, не мучайте меня.


Рецензии