Я запомню

Я запомню лицо, искаженное гневом,
И твой переполненный яростью взгляд.
Наша песня осталась совсем без припева,
И в этом, скажи мне, кто виноват.

"Я пуста. Я не дам тебе то, что ты хочешь" -
Раз так ты считаешь, так все и есть.
Ты ласки, любви и внимания просишь,
Но я отдаю тебе все, и это не лесть.

Я помню все твои вспышки, все твои слезы,
Но я помню и радость, и заливистый смех.
Что твоя жизнь? Реальность иль грезы?
Чего же ты хочешь? В чем же мой грех?

Ты мне говоришь, ты безумно устала,
Что у меня своя отдельная жизнь.
А я, чтоб с тобою остаться, реальность ломала,
Я шла напролом, я шла против всех.

Я запомню лицо, искаженное гневом,
И твой переполненный яростью взгляд.
Если песня продолжится, то уже без припева.
Никому никогда не вернуться назад.


Рецензии