люблю любить

 
Люблю любовь,люблю любить,
Весь мир люблю, и просто жить.
Люблю любименьких детей,
Родителей и всех людей :
Хороших,добрых и плохих,
Веселых,грустных,даже злых.
Люблю смеяться и смешить,
Весельем горечь подсластить.
Люблю дружить и помагать,
Советы слушать и давать.
Люблю любовь свою дарить,
люблю в любви счастливой быть.


Рецензии