мое счастье не только в тебе

Мое счастье не только в тебе. -
Все эти глупости
Люди от тупости
Слепо бормочут во сне.

Ведь это влюбленные сами придумали
Резко бросаются в чувственный омут
Ярко горят в нем,
Страдают и тонут
Вместе со всеми своими причудами.

Мое счастье не только в тебе. -
Мое счастье - те звезды, что все еще светят,
Улыбки, мечты и веселые дети,
Белоснежный и чистый снег.

Скажите "мало" ? Держите коней!
А много ли в жизни должно быть людей
Кому вы действительно рады?

---

Опять повторюсь: ведь не ты мое счастье.
Оно словно пазл -
Сберется не сразу,
Но милый, запомни простейшую фразу:
Ты стал неотъемлемой частью.


Рецензии