Не хлебом единым...

Неужели так важно
Всё время хотеть?
Воевать и кусаться
Что б чем-то владеть?
Почему же тогда
Среди тех кто богат,
Каждый третий несчастен
И солнцу не рад?
Неужели нас кто-то
Сумел убедить,
В том, что тело своё
Нам дано утолить?
Если дух не обрящет,
Душа не взлетит –
Кто нам Смысл предаст,
Кто нам Вечность продлит?


Рецензии