Надеюсь, всё нормально у Тебя... Татьяне А

Надеюсь, всё нормально у Тебя,
Надеюсь, что Тебя я не обидел.
А то уже устал винить себя,
Да, кстати, вновь во сне Тебя я видел…

Во сне Ты улыбалась мило мне,
И искренне глаза Твои светились.
Ты спрашивала: «как я там на дне», –
«Терзания ещё не прекратились»?

Зачем я дальше по ночам пишу?
Стихи, ведь больше, не приносят радость.
Да, просто, в сердце я Тебя ношу,
Твою улыбку, озорную младость.

И не могу глаза Твои забыть,
Они меня никак не отпускают.
Я, словно, Гамлет: «Быть или не быть…»,
Меня на сцену, только, не пускают.

Стихами можно многое сказать,
О чём болит душа – легко поведать. –
Растерзанную душу показать,
И человека близкого проведать.

На расстоянье передать привет,
Конечно, может он, уже не нужен.
Не все ж ведь ждут, в конце туннеля свет,
Я о себе…, ведь свет мной не заслужен…

Мы в парке были, лист кружил вокруг,
Октябрь, осень – с нашего примера.
Во сне, ещё пока, Тебе я друг,
Не в силе – исключительная мера.

И можно просто мило говорить.
Любые темы, можно – без запретов.
Друг другу настроение дарить,
И не боятся выдавать секретов!

Во сне легко – во сне можно летать,
И под дождём мы ходим, но сухие.
Во сне не нужно верить и считать, –
И мысли не рождаются плохие.

Приятно было просто рядом быть,
Не говорить, не спорить – просто рядом!
И обо всём, естественно, забыть,
Поверженным невидимым разрядом.

И я дарил Тебе букеты роз,
Улыбкою любуясь неземною.
Сознанье «улетало» в царство грёз,
И было хорошо Тебе со мною…


Рецензии