тебе

Ты прочтешь и забудешь меня навсегда,
И плевать, что я душу тебе открываю,
Что не сплю я ночами, в подушку рыдая,
Для тебя мои слезы- всего лишь вода.

Ты не знаешь меня, мне от этого легче
Говорить все как есть, не ища нужных фраз,
Ты прочтешь мои мысли, что изложены в тексте,
Никогда не поняв, что те мысли о нас.


Рецензии