О судьбе

   


 Перед  нами  судьба   в  неоплатном  долгу -
нам  ночами  по - прежнему  снится жар-птица,
только что - то  все меньше  снегирей на снегу,
отчего  то все больше печали на лицах.
 Может, все же, мы тоже в долгу перед долей
и она не прощает нам прегрешений обилие.
Возвращаются эхом к нам от берега болью,
как в воде отражаясь, в наших снах чьи - то лилии.


Рецензии