What do you do today?

Да полноте, Лия, полноте )))
Юбка, туфельки...
Этак и во искушение меня введёте, дурака старого...( рецка)


Ну а что? Ну и введу!
What today do you do?

Прости Господи, люблю
Старых-юных дураков,
Вот ответ у нас таков)
На сидении юлю -
Шёлка тоненькая стрелка
Завернулась на коленку,
Потому что лоханулась ,
Шпилькой в тормоз промахнулась,
Засмотрелась в сини дали,
Перепутала педали..

Тёмно синие глаза,
Машинально в тормоза,
Тапкой в пол, но вышел газ!
Очень миленький рассказ..

Господи, помилуй грешну!
Больше глаз таких не встречу..
Только в зеркале обзора
Вижу- он даёт мне фору,
Перепутал он педаль,
Вместо stopa газу дал!!
Вот чертяка, мы на красный
Диалог открыли страстный!!
Ох, гореть же нам в аду,
What today do you do?...
Ооо-о!! ))))))

05.08.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.