Неужели ушло!!!

 
НЕУЖЕЛИ УШЛО!!!


Неужели ушло – это время двоих!
И судьба отвернулась, исчез светлый миг!
Наверно так надо, мы были в Раю!
Любили и счастье когда мир дарю!

Когда вера нам помогала в пути!
Завистники пали, мешая идти!
Смеясь, мы шутили и вслух говоря!
С любимой в блаженстве живём, мы не зря!

А вот отвернулась удача, ушла!
Пошло расстояние, разлука зашла!
Поднялись плохие от счастья поют!
Теперь мол святые и зло раздают!

Мы их не боимся мы, в Господа верим!
Он нас, не оставит, судьбою проверим!
Защиту вернёт и даруя покой!
Накажет убогих за шум внеземной!

Молитвы дошли они просто горят!
Больные и падшие, сильно кричат!
А кто их просил, хохотать и давить!
Давить наши души мешая любить!

С любимой как прежде люблю говорим!
Душою взлетаем моля, я любим!
Господь помогает, до Рая ведёт!
Еду предлагает и кров нам даёт!
 
                HERR LWOW!!!


Рецензии