мне не надо завтраков в постель

мне не надо завтраков в постель, поверь.
надоела эта еженедельная канитель,
хочу лишь, чтобы скорее кончилась эта чёртова метель.
хочу тебя, чёрт возьми, к себе в постель.

нет - нет, не думай, ничего пошлого,
и мне неважно, что там у тебя в прошлом.
мне не нужно жизни богатой, роскошной,
только бы чувствовать тебя рядом ночью тревожной.

хочу готовить тебе завтраки по утрам,
хочешь, я всю себя тебе отдам?
мне не нужны полеты в Париж или в Амстердам,
я тебя не предам и никому - никому,
будь уверен,
не отдам.


Рецензии