вот

.вот город который когда-то был тебе родным
твоей колыбелью, твоей могилой
ты был безвольным, в одной связке с ним
ложился спать и просыпался с единой молитвой

вот люди которые право когда-то были твои
которых ты любил и те которые тоже любили
с которыми шли дорогой одной судьбы
но позже судьба всех рассеяла, раскрошила

вот воздух которым ты дышал, и не было сил
и кислорода обычно хватало до вечера
а сколько бы в день пришлось пройти миль
те расстояния были ценою вздоха последнего

вот ты, что никогда не был кем-то, кем не мог быть
запутанно правда, но доля правды присуща наверное
такой же наивный, все так продолжаешь верить любить
и так бережливо заботишься о том что тебе кем-то вверено.


Рецензии