Подняв глаза в загадочное небо

Подняв глаза в загадочное небо.
Любуясь тайной и улыбкой звёзд.
Душа щекочет, там была я где-то,
В долине счастья,  в океане грёз.

Свирели дивной, или арфы звуки
Окутывали, ублажали слух.
Я помню нежность, помню чьи-то руки.
Сияние, захватывает дух.

Миг наслажденья там годами длился.
В блаженной неге пребывал весь мир.
Прекрасные, божественные лица.
Заветный край дыханью, сердцу мил.


Рецензии