В одиночестве - нежная боль

 В одиночестве - нежная боль.
Если есть все же кто- то на свете?
Кто был мужем, отцом нашим детям.
А сейчас стал- железный король.

А одной просто легче дышать .
Хоть и душат былые виденья.
И не жду я- ушло наважденье.
Только слезы-пора закопать.

Ничего не прошу у судьбы.
Только тихо прожить что имею.
И тебе я сказать не сумею
Как устала от нашей борьбы.

Да одна,предначертано Богом,
Но надежда живет и воркует:
Он придет и меня поцелует
И не будет кричать у порога.


Рецензии