Я многого еще не понимаю

Я многого еще не понимаю -
Не научился в этом мире жить.
Но зло и тупость, кажется, прощаю,
Пусть будет то, что и должно здесь быть!

Тепло на сердце, а в душе – отрада,
Вокруг такие лица – хоть молись.
Мне лучшей доли от судьбы не надо,
Прекрасной нахожу земную жизнь!

По свету побродил уже немало,
И в разных странах мира побывал.
Мне, честно говоря, всего хватало -
Я женщин в губы  часто целовал.

А что еще, что человеку надо?
Святой завет, ведь: - Главное – любить!
Господь Любви – одна моя услада,
Его не спрашивал: - Мне быть или не быть.


Рецензии