Очень спешит домой

Ропот Крыма
на июльское безразличие,
у них это личное,
и не обойтись без сор,
обходившись без солнца.
Сорвется холодный день,
холодные груды дел,
сорвется домой приезжий,
прилежный школьник и сын.
Сны его жарятся у костра,
сны его жалуются
на недостаток чего-то там
человеческого.
Большой-большой чемодан
очень спешит домой.


Рецензии