Осень

Опять одинокая осень...
И мы, как два старых друга
Обнимемся и не спросим
Где столько  были,друг друга
   Лишь будем мы рады встрече
   Взаимно,без искажений
   Лишь будет закат, без спроса
   Подсвечивать наши сомненья
И наша душа,осветлившись
Забудет все сновидения
Хорошие и плохие....
Оставив лишь совпадения
   Опять всё начнём с начала
   Хоть это и не реально
   На этот раз убедившись,
   Что будет всё не случайно


Рецензии