***

Время прошло, а чувства остались;
Так предсказуемо, так очевидно.
Помнить, как за руки крепко держались
В общем то, стало уже не обидно.

Время прошло, а мы всё одиноки;
Странно, не правда ли? Думал, что сразу
Думал, что быстро сойдутся дороги
С той, что скажет заветную фразу.

Как бы не так. За окном холода.
Верить в любовь? - Мы уже повзрослели.
Я лучше буду веками одна,
Чем рядом с тем, кто не любит на деле.
 


Рецензии