Довольно!

Довольно слез, довольно горя,
Довольно сеять в душу смуту.
Я не поддамся, не позволю
Убить меня хоть на минуту,

Убить в душе надежды пламя
И веру, хрупкую как лед.
Забудь, что было между нами -
Его никто уж не вернет.

Забудь то горе и печали,
Что я творила сгоряча,
И ту любовь, что я ночами
Тебе дарила при свечах.

Забудь отчаянье и слезы,
Твои, мои и чьи-нибудь,
Забудь про лилии и розы -
Все встречи наши позабудь.

И не жалей, о том, что было,
Здесь больше нечего терять -
Я позабуду, что любила,
Как вряд ли полюблю опять.


Рецензии