***

Весь мир театр-а люди в нём актёры
Но не один,а два-в театре том суфлёра,
Никто не знает,когда закончит он акт очередной
И чтоб немного отдохнут-отправится на родину,домой
                ***

Мне снился сон,он целый век длиною был.
Переживания,достойные пера Шекспира.
Там было всё и то,что я давно уже забыл
Но это было уже много раз с начала сотворение мира.

И ты, сыграв,там свою роль ушла... ... ....
Меня,оставив доигрывать с другим партнёром.
А я рыдал,я восставал, я волком выл.
Я не согласен с этой ролью был и с режиссёром.

Но мне сказали,ты всё забыл.
Ты пописал контракт и дал согласие на роль такую.
В спектакле этом ведь не последний акт.
Со  временем ты сможешь себе выбрать роль другую.

А я капризничал,как маленький ребёнок.
Виня на свете всех и вся за эту роль.
Суфлёр,незримый слева подал мысль шальную.
Тебе сейчас поможет только алкоголь.

Но тот,что справа, незримою рукою,не дал мне влить в себя забвения питьё.
Ты подписал контракт,исполни свою роль.
И в следующем акте- что зовётся жизнью.
В одной из главных ролей,снова встретишь ты её.
 
Игру свою осмысли,исправь ошибки.
И снова встретишь ты её.

28.04.2010год.


Рецензии