***

Ни единого звука на дне горного ущелья
Коричневые стены бесконечно-вверх
Нежное сияние струиться в 2х метрах над землей
В коконе из локонов и волшебных тканей,
Скрестив руки на груди,она спит,
Переливаясь,как голограмма,
Но тепло от нее чувствуется на любом расстоянии


Рецензии