просыпаться с тобой по утрам

я так отчаянно хочу просыпаться с тобой по утрам,
пить чай, или кофе, или что ещё там?
знаешь, я никому - никому тебя не отдам.
веришь?

я хочу носить твои футболки и свитера,
и совсем не важно, что мне домой пора,
я хочу сидеть и пить какао с тобой по вечерам..
но не дай бог, ты мной заболеешь.

я хочу только с тобой свою жизнь прожить,
улыбкой, дыханьем твоим дорожить,
и, я уверена, мы любые невзгоды сможем вдвоём пережить..

но как ты меня такую,
от тебя зависимую,
чёрт возьми,
терпишь?


Рецензии