Белые гвоздики

В хрустальной вазе белые гвоздики..
Ты подарил в последний раз.
Слезинки - это грусти блики,
Отчаяние прощальных фраз.

Ты тихо просил: "Не грусти",
И тихое слышалось: "Буду"
Не посильно мне ношу нести,
Но не сброшу ее и тебя не забуду.

Здесь кто-то душою поник,
Здесь чье-то счастье украли.
Я стою у окна, словно памятник
Нашей любви и печали.


Рецензии