я изголодалась

я изголодалась по твоим поцелуям,
это тоже разновидность анорексии,
по стенам стекают дождя струи,
я не могу найти того, кто был бы душой тебя красивей.

я умираю без твоих объятий,
приезжай уже, я в этом сером городе по тебе соскучилась.
да, ты отвлекаешь меня от учёбы, занятий.
но ты нужен мне, как воздух,
чтобы я от этого душевного голода не мучилась.

я нуждаюсь в тебе, как курильщик нуждается в сигарете,
дай мне твоим присутствием насладиться,
у нас будут самые умные, добрые дети..

я рада, что смогла тогда в тебя влюбиться.

и теперь не могу, увы или к счастью, остановиться.


Рецензии