Назад дороги нет

Вперед дорога из камней,
Разведены мосты,
Сияют на рассвете,
Церковные кресты.
Сгорит пылающим огнем,
Последний трудный мост,
Куда пойдем мы дальше?
Ответ безумно прост.
Красивый темный коридор,
В конце сияет свет,
И как бы не хотелось,
Назад дороги нет.
И снова набирает,
Разгон веретено,
И рвутся жизни цепи,
Дав слабое звено.
Закончив долгий путь,
Встречаешь ты рассвет,
Запомни эту фразу:
"Назад дороги нет!"


Рецензии