Брошу на счастье монету

Мне без тебя невозможно-
В подушке глушу рыданье.
Мне без тебя всечасно
Так тягостно ожиданье.
День без тебя темней
Ночь холодней к рассвету.
Надо бы стать мудрей,
Но снова, курю сигарету.

Мне без тебя пустынно -
Твержу себе как заклинанье.
Мне без тебя полынно -
Эхом в душе завыванье.
Жизнь без тебя паутина,
В ней я запуталась точно.
Любви поглотила трясина,
На дно затянула прочно.

Мне без тебя постыло -
Звездами вышью на небе.
Мне без тебя не мило -
Шепну дыханием ветра.
Мне без тебя невозможно,
Но тянутся руки к свету.
Как обрести тебя сложно,
Брошу на счастье монету.

      *    *    *

                05.08.2013

Иллюстрация из сети Интернет


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.