Техасская дуэль

Дикий запад штат Техас
Там, в салуне бой сейчас.
Оскорбил ковбой Ковбоя, 
Как же будешь тут без боя?
Такое было много раз
И все последствие запоя.

            Припев:
У ковбоев спор идет,
Кто кого из них убьет
И конца, и края спору тому нет.
Но мгновенно спор пройдет,
Как в цель пуля попадет 
И начнется снова пьянка на весь свет.

Что  нога,  да что рука -
Лишь поранились слегка.
Десять пуль зазря пропали,
Две лишь пули в цель попали.
Патронов много есть пока
И сами парни не устали.

            Припев:…

Вот уже патрон один
У обоих лишь мужчин.
Оба медлят, все боятся
И без одного остаться.
Но вот  вдруг выстрелил один -
Другому  больше не стреляться.

            Припев:…


Рецензии