бесконечно обожаю

ты красила ногти лаком бесцветным,
по - детски прощалась с летом,
была довольна даже моим "приветом",
знаешь, я по тебе скучаю.

помню то, как ты любила маленьких детей,
говорила, что на свете нет ничего милей.
мечтала о семье, любой другой семьи дружней,
я тебе самую крепкую семью обещаю.

помню, как бегал за тобой по нашей квартире,
я влюбился. три - четыре.
знаешь, мне кажется, мы друг друга очень любили.
выйдешь за меня?
я приглашаю.
или, хотя бы, зайди к чаю.

и совсем неважно, какого цвета твои глаза,
лишь бы за нас радовались небеса,
лишь бы я никогда больше не увидел слёзы на твоих глазах..

я тебя крепко - крепко,
через все километры,
обнимаю.

я тебя, чёрт возьми,
безумно люблю,
бесконечно обожаю.


Рецензии
Безумно чувственно, бесконечно красиво)

Сэшэа   17.08.2013 18:25     Заявить о нарушении
благодарю)

Лия Си   19.08.2013 21:34   Заявить о нарушении