В предрассветной тиши...

Предрассветной порой, когда ночь на исходе,
Когда тихо кругом, в дымке лес, где река,
Разбужу поцелуем, истомой укрою,
И вложу в нежность рук, как люблю я тебя.

Чуть стыдливо в окно новый день пробирался,
Согревая сиянием счастья сердца,
Ты сквозь сон улыбнулась, прижавшись плотнее,
А Амур распалил ярче пламя костра.

Ты проснулась и нежилась, сладко мурлыча,
Страсть сильней и сильней закипала внутри,
И, едва удержав сладострастного стона,
Твои губы искали пытливо мои.

В блеске глаз зарождалось сиянье зари,
Мне на встречу объятья открыв горячо,
В поцелуе сплелись наши души въедино,
Провалились в перину желаний легко.


Рецензии
Волшебное чувство. сколько страсти и гежности.У вас очень красивые и чувственные стихи. Удачи

Анжелика Биляк Каракелле   14.05.2021 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю, и спасибо моей музей за те минуты, часы и дни которые выливаются рифмой чувств!!!
С уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   14.05.2021 13:27   Заявить о нарушении