Подростковый возраст семьи

Тринадцать лет... замужеству,
браку, союзу, супружеству.

13- как неровная черта бытия
двух разных людей

И смеялось и плакалось.
И любилось и ненавиделось.

А потом и равнодушие пришло.
И на брачном поле спокойствия,
стали потихоньку пробиваться
первые ростки понимания,
первые ростки внимания...

и быть может к старости
вырастим настоящее чувство.

А пока чертова дюжина лет прошла.
И смешно прыгает время,
год за годом пробегая события,
подсовывая и перетасовывая
фрагменты нашей истории.

и просто смешно...
нам тринадцать лет!
Подростковое еще чувство.
Подростковый еще возраст семьи.
Мы еще только учимся любить,
мы еще только поняли,
что настолько разные,
но еще по привычке
будем биться лбами в одну дверь,
только с разных сторон.
Пока кто то не догадается
уступить
и просто открыть другому
дверь в свой мир.

Одним словом еще подростки.


Рецензии