Я был вчера в тебя влюблён...

музыка Johannes Linstead - Night Dance
клип: http://www.youtube.com/watch?v=oLG6bMZgQe4



Я был вчера в тебя влюблён…

Но так судьба распорядилась:
влюблённых в мире – миллион…

…лишь наше чувство  испарилось…

И вместе жить уже нельзя…
Хотя еще жива надежда,
вчерашним днём меня маня…

Так и прожил я, маясь, между…

Раскинув руки вширь крестом,
теперь я  ввысь к любви взлетаю,
где ахнет счастья камертон
и отзовется эхом Рая…

Ведь я любим на миллион!

Вот только кем? – Еще не знаю…


Рецензии