Она полюбила стриптизера...

Она полюбила стриптизера,
Он скрылся в полумраке. Тишина
Она, приходила очень часто,
Смотрела его танцы до утра.
Хотелось ей коснуться его тела,
Мечтала ощущать его с собой.
Она полюбила стриптизера,
Он шел за сцену, а она домой.
Она смотрела на его движенья,
Раскованность и мужество в одном.
Когда он находился рядом с нею,
По телу пробегала слегка дрожь.
Но глупо было бы признаться ,
В своей любви и чувствах. Не поймет.
Она смотрела, заряжалась страстью,
С надеждой ожидая. Подойдет.
Она ждала, а он дарил улыбку,
Вдруг заплатила, танец для нее.
Такой любимый, преданный, желанный,
Пускай хотя бы и на 5 минут.
Боясь признаться, проводила взглядом,
Пылая страстью, полная огня.
Она готова была с радостью отдаться,
Сказала «жаль, но он не для меня!»


Рецензии