Забери

Знаешь..Я мирриадами звёзд
Над твоей головой засыпаю,
Лучами солнца на утро целую,
"Люблю тебя!" криками чаек.

Застегну твою куртку ветром
Холодным, но тёплым, честно!
И буду песню шуршать листвою
О том, как ты станешь невестой.

А слышишь мурлыкает кот
Под обшарпанной мостовой?
Это я тебе лью свои слёзы
Забери меня,"солнце" , домой!


Рецензии