С сего дня

С сего дня считайте меня погибшей,
Ушедшей в утро, обратно не повернувшей.
Как будто я придавлена чьей-то крышей,
Не вовремя съехавшей по мою душу.
С сего дня считайте меня разбитой
На сто частей и на миллиард стекляшек.
Как будто выпала я из окна гостинной,
Когда тянулась за воздухом настоящим.
С сего дня считайте меня уснувшей
На век, на тысячу лет пропавшей.
Вкусившей яда, отрав вдохнувшей,
Застрявшей в выдумке и настоящем.


Рецензии
Довольно интересно...

Владимир Лагунов   21.11.2013 21:56     Заявить о нарушении