С тобою

утром ранним однажды, ты проснешься со мной,
улыбнешься и с легкостью, проведешь рукой.
я почувствую тепло твоих губ вкуса вишни
и слова для нас двоих будут просто излишни.
а в глазах увижу радость и горящую любовь
нет предательства снаружи, нету больше лживых слов
я как маленький ребенок, как безумец в мире снов.
я почувствую с тобою, слово сладкое - любовь


Рецензии