Глупое правило

Опять мы с тобою расстались...
Тебе надоел, как обычно!
Пусть даже и самую малость,
но это плохая привычка!

Какое-то глупое правило!
Себя от меня ты избавила!
Ты так поступаешь нечасто...
а часто - уж слишком опасно!

Могу от тебя я отвыкнуть!
Могу полюбить я другую!
мои чувства могут и стихнуть
и я не вернусь, нивкакую!

Найду себе добрую, славную,
домашнюю, тихую, милую...
И ты поймёшь самое главное,
что жизнь в одиночку - постылая!


Рецензии
Приятные стихи, интерсная тема(касается нас всех).
С уважением.

Александр Лука   21.08.2013 14:17     Заявить о нарушении