Жизнь длиною в сон...

Жизнь длинною в сон, в унисон.
Совместно с грустью и печалью. Влюблен?
День изо дня терзают мысли, что жизнь твоя,
уходит вдаль, со скоростью света, без ответа.
И казалось бы, скоро лето. Но где ты?
Хочешь, поехали на море, послушаем волны. Кто мы?
Друг другу никто. Только шум ветра. Шлем приветы.
Ждем завтрашний день, нам просто лень, увидеть друг друга.
Туго. Все оттуда. С далеких берегов, из мира снов.
Бред. Хочешь ответ? Нет? Таких, как мы нигде уже нет.
Только вот в одиночестве, среди граней квартир.
Мы закованы стенами, вот, что нас роднит.
Хочешь, давай будем вместе, и день чудесней.
Я покажу, где наступает весна, ты и я, мечта. Да?
Кто я? Никто, просто пустое место. Мне тесно.
В этом глупом и жадном мире, мои мысли мечту не воплотили.
А мог. Сотворить, воплотить все в реальность. Не стараюсь.
А может судьба, это жизнь, это просто сон и он.
Не хочет меня отпустить, забыть. С тобою быть.
Да, согласен, надо умерить пыл, забыть, и плыть
По течению будней. В мир таких же, как я... я.. я.


Рецензии