Прелестно

Первая любовь, кто нибудь, переживал это чувство вновь?
Учащенный пульс, заикаешься, в ответ удивленно поднятая бровь.
Первый раз свидание, недосыпание, самому себе в смелости признание.
Пытаешься найти новые ответы, секреты, шлешь каждый день приветы.
Небо, солнце, романтика под луною, игра на гитаре, она рядом с тобою.
Гордость переполняет, когда говорит, что ты лучше всех.
В итоге понимаешь, что были и другие, но не такие простые.
Сразу мир становится предателем, друг выступает в роли спасателя.
Каждая из следующих, просто развлечение, больше не отдаешь свое сердце в пленение.
Замки разрушены, стены построены, чувства, как у юноши нежного расстроены.
В каждой следующей видишь предательство, это приводит, к неожиданным обстоятельствам.
Но в мире не все похожи друг на друга, пусть даже порою, все идет туго.
Пешком по улице, пересекся взгляд, улыбка, очарование, и ты уже рад.
Чувствуешь, что ты не один в этом мире, новая надежда, признание, мотивы.
И вот вновь связаны вместе, тесно. Рука об руку. Прелестно.


Рецензии