вам

ну а вдруг вы сейчас все спите
и вам это все  только снится
лишний раз вы меня не будите
даже если самим вам не спится
пусть мне сложно но я с ней счастлив
я свою половину встретил
не будите меня оставьте
я так долго об этом грезил
вдруг проснусь а вокруг все серо
рядом нет ни ее ни счастья
из пивнухи иду без веры
окруженный промозглым ненастьем
не будите меня не надо
мы же счастливы пожалейте
в мире много печальных взглядов
не будите меня не смейте
мы сейчас с ней стоим прижавшись
и сердца наши мирно бьются
не будите не обижайте
я успею еще проснуться
а пока вы мимо пройдите
я успею жизни напиться
еще пару минут подождите
не будите мне счастье снится


Рецензии